Cromimi_Loading

Forum

Discussion fermée

Pages : 1 ... 97 98 99 100

#2451 Le 23-03-2015 à 15h01

Nouveau Membre
...
Messages: 0

AngelAsh3 a écrit :

bonjour
quel est ce nouveau bug:
je ne vois plus ma page d'accueil ni mes cromimis il est ecrit:
Fatal error: Class 'CromimiDisplay' not found in /home/cromimi/v3/game/carriere/accueil.php on line 403

je me suis deconnectee 2 fois et j'ai toujours ce message,mais je peux juste acceder au forum pour vous demander de resoudre ce probleme afin que je puisse jouer .
merci de m'aider

coucou,
tu as essayer de vider les caches et cookie du navigateur ou d'essayé sur un autre ?

sinon je le signale

bon jeu

Hors ligne

#2452 Le 23-03-2015 à 15h02

Nouveau Membre
...
Messages: 0

bonjour, pareil pour moi

Hors ligne

#2453 Le 23-03-2015 à 15h02

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Je le signale , faudra attendre que les admins réparent /library/php/forum/views/smilies/wink.png

Hors ligne

#2454 Le 23-03-2015 à 15h04

Membre Chevronné
Riclette
(^-^)
Messages: 398

Bonjour, même problème chez moi, panne générale on dirait ^^
Edit : résolu chez moi

Dernière modification par Riclette (Le 23-03-2015 à 15h23)


J'aime pas les signatures.

Hors ligne

#2455 Le 23-03-2015 à 15h07

Nouveau Membre
...
Messages: 0

C'est signalé , je vous demanderez de patienter , pendant que les admins régle le soucis .

merci à tous

Hors ligne

#2456 Le 23-03-2015 à 17h45

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Salut,
J'avais déjà eu un probleme pour le furet TOP (beemov) et on m'a fait remarquer qu'elle ne devait pas avoir d'aile. Je l'ai reproduit et voila que j'ai un furet ♀ beemov sans ailes mais la ligne n'est toujours pas verte! Est-ce normal?

Hors ligne

#2457 Le 23-03-2015 à 17h47

Nouveau Membre
...
Messages: 0

shinsua a écrit :

Salut,
J'avais déjà eu un probleme pour le furet TOP (beemov) et on m'a fait remarquer qu'elle ne devait pas avoir d'aile. Je l'ai reproduit et voila que j'ai un furet ♀ beemov sans ailes mais la ligne n'est toujours pas verte! Est-ce normal?

coucou,
as tu essayer de te déconnecter ?
sinon je vais voir avec les admins , je te retiens au courant à part si une personne peut t'aider et qu'elle a validé /library/php/forum/views/smilies/wink.png

Hors ligne

#2458 Le 23-03-2015 à 18h13

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Stella-21 a écrit :

shinsua a écrit :

Salut,
J'avais déjà eu un probleme pour le furet TOP (beemov) et on m'a fait remarquer qu'elle ne devait pas avoir d'aile. Je l'ai reproduit et voila que j'ai un furet ♀ beemov sans ailes mais la ligne n'est toujours pas verte! Est-ce normal?

coucou,
as tu essayer de te déconnecter ?
sinon je vais voir avec les admins , je te retiens au courant à part si une personne peut t'aider et qu'elle a validé /library/php/forum/views/smilies/wink.png

Oui je viens de le (re)faire mais malgré cela, non ca ne fonctionne pas!
PS: Félicitations pour ta position de modo  /library/php/forum/views/smilies/wink.png

Hors ligne

#2459 Le 23-03-2015 à 18h15

Nouveau Membre
...
Messages: 0

j'ai transmet aux admins on verras ce qu'ils dissent /library/php/forum/views/smilies/wink.png

Hors ligne

#2460 Le 23-03-2015 à 18h26

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Merci!
J'ai la même chose pour le crobébé de Flunsh et Nougat (C'est Chim-Ibja) Mais la ligne n'est (encore) pas verte

Hors ligne

#2461 Le 23-03-2015 à 18h28

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Bonsoir,

J'ai également le problème du furet Beemoov qui ne se valide pas pour le top pelage, que dois-je faire ?
Je voulais savoir si on pouvait quand même atteindre le top pelage alors qu'un des parents de la base de la pyramide est parti en carrière.

Merci d'avance

Dernière modification par s0phiie (Le 23-03-2015 à 18h31)

Hors ligne

#2462 Le 23-03-2015 à 18h30

Administrateur
Kacahuete
Modératrice
Messages: 18 783

sophie, bonsoir ... s'il est parti en carrière, il n'est plus dans ton élevage et ne peut donc plus se reproduire ! Il va falloir le racheter ...  /library/php/forum/views/smilies/hmm.png

Dernière modification par Kacahuete (Le 23-03-2015 à 18h30)


https://i.postimg.cc/Kz6mF832/signature-cromodo.png

Hors ligne

#2463 Le 23-03-2015 à 18h30

Nouveau Membre
...
Messages: 0

s0phiie: salut si tu regardes plus haut j'ai transmit aux admins , on attends leurs réponses donc patience /library/php/forum/views/smilies/wink.png
non tu peux pas , tu dois avoir les pelages sinon ça dé valide l'objectif de l'avoir

Hors ligne

#2464 Le 23-03-2015 à 18h30

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Bonsoir Stella,
Il y a un problème au niveau des caresses,essaye avec un de tes cromimis, regarde ensuite le classement.
Je ne voudrais pas avoir de soucis, j'arrête les caresses.

Dernière modification par lisa3501 (Le 23-03-2015 à 18h32)

Hors ligne

#2465 Le 23-03-2015 à 18h31

Nouveau Membre
...
Messages: 0

lisa3501 a écrit :

Bonsoir Stella,
Il y a un problème au niveau des caresses,essaye avec un de tes cromimis, regarde ensuite le classement.

salut,
de quoi le classement ?

Hors ligne

#2466 Le 23-03-2015 à 18h35

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Quand tu caresses un cromimi c'est maximum 36 MP mais quand tu vas voir le classement ça te donnes bien plus que 36 MP

Hors ligne

#2467 Le 23-03-2015 à 18h37

Nouveau Membre
...
Messages: 0

lisa3501: y'a peut être une erreur dans l'affichage donc regarde bien sur la fiche de ton cro si il a bien gagné les 36 ou moins

Hors ligne

#2468 Le 23-03-2015 à 18h43

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Pas d'erreurs je suis sur de moi, je me suis déconnectée et reconnectée.
Je le sais ce que donne une caresse, je ne sais pas si je suis la seule mais je peux te dire qu'il y a un gros soucis

Hors ligne

#2469 Le 23-03-2015 à 18h44

Nouveau Membre
...
Messages: 0

mais comme je t'ai dit c'est peut être juste un soucis d'affichage mais pas le vrai nombre mais si tu me donnes pas de capture de je peux rien faire pour signaler désoler /library/php/forum/views/smilies/hmm.png .

Hors ligne

#2470 Le 23-03-2015 à 18h51

Nouveau Membre
...
Messages: 0

D'accord si tu le dis.
Bonne soirée

Hors ligne

#2471 Le 23-03-2015 à 19h07

Membre Chevronné
Riclette
(^-^)
Messages: 398

Je viens de tester, chez moi le compte est juste.


J'aime pas les signatures.

Hors ligne

#2472 Le 23-03-2015 à 19h27

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Pas chez moi je viens juste de recommencer et bien  oui j'ai bien les 35 ou 36 MP mais quand je regarde au  niveau du classement ça ne donne bien plus en MP.
J'ai des problèmes d'ordinateur je ne peux pas faire de captures.
Je suis honnête et je préfère signaler.
Maintenant je ne voudrai pas avoir des soucis.
Je repasserai demain dans la journée.
J'aimerai savoir ce que je dois faire si demain ça continue?

Dernière modification par lisa3501 (Le 23-03-2015 à 19h36)

Hors ligne

#2473 Le 23-03-2015 à 20h24

Membre Populaire
toumimi1
...
Messages: 234

Hello ! /library/php/forum/views/smilies/smile.png

Je voudrais savoir comment faire pour avoir un furet Beemoov sans ailes, parce que je suis bloquée pour avoir le furet Maroua.

Merci d'avance.


Probably stuck in a dishwasher right now.

Hors ligne

#2474 Le 23-03-2015 à 20h28

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Bonjour,

Je viens de me connecter et à ma grande surprise, je n'ais pas reçu mon salaire du jour. C'est normal ? /library/php/forum/views/smilies/hmm.png

Merci !

Hors ligne

#2475 Le 23-03-2015 à 20h31

Membre Populaire
toumimi1
...
Messages: 234

LaMariondu86 a écrit :

Bonjour,

Je viens de me connecter et à ma grande surprise, je n'ais pas reçu mon salaire du jour. C'est normal ? /library/php/forum/views/smilies/hmm.png

Merci !

J'ai eu le même problème, mais vu qu'on a pas de preuve, je pense qu'on pourra pas faire grand chose /library/php/forum/views/smilies/hmm.png


Probably stuck in a dishwasher right now.

Hors ligne


Discussion fermée

Pages : 1 ... 97 98 99 100

chargement