Cromimi_Loading

Forum

Pages : 1

#1 Le 01-07-2020 à 12h21

Nouveau Membre
Titicha
...
Messages: 14

Bonjour j'ai voulu envoyé 3 de mes cromimis dans une carrière de 3 et n'arrive pas à les sélectionner tous .
Est ce que quelqu'un est dans mon cas ?
Et aussi si quelqu'un à la solution aux problème je suis partante !!! /static/images/forum/smilies/ham-goutte.gif

Hors ligne

#2 Le 01-07-2020 à 12h44

Membre Actif
kika1973
Элина возвращение !!
Messages: 158

Titicha a écrit :

Bonjour j'ai voulu envoyé 3 de mes cromimis dans une carrière de 3 et n'arrive pas à les sélectionner tous .
Est ce que quelqu'un est dans mon cas ?
Et aussi si quelqu'un à la solution aux problème je suis partante !!! /static/images/forum/smilies/ham-goutte.gif


C'est surement car tes cromimi ne sont pas assez fort

Cordialement

Hors ligne

#3 Le 01-07-2020 à 12h55

Membre en Argent
romane1512
"Certains diront de beaux mensonges, d'autres diront l'horrible vérité"❤
Messages: 614

Bonjour kika1973,

J'en ai parlé avec elle sur le groupe de tchat français et elle disais que tout étais vert (elle avais tout) sauf que  "3 cromimis" étais en rouge.

Titicha, je ne sais pas comment t'aider.

Hors ligne

#4 Le 01-07-2020 à 13h00

Nouveau Membre
Titicha2
...
Messages: 6

merci quand même d'avoir répondu les filles !!! /library/php/forum/views/smilies/smile.png

Hors ligne

#5 Le 01-07-2020 à 13h08

Administrateur
Kacahuete
Modératrice ...
Messages: 19 630

Bonjour Titicha' ... si tes Cros sélectionnés sont en rouge, c'est qu'ils ne correspondent pas au profil : es-tu certaine, par exemple, d'avoir sélectionné des Cros du bon genre (car de mémoire, je crois qu'on ne peut envoyer que des mâles !!) ?   

EDIT / je reviens de ton profil : tu n'as pas suffisamment de Mo, et tes cros sont trop faibles ...  /library/php/forum/views/smilies/roll.png ta demande semble bien surprenante !!!
Surtout que tu parles ici sous deux pseudo différents Titicha, Titicha2 ???
Sans compter Jujuu7714 qui poste la même chose juste avant ...

Dernière modification par Kacahuete (Le 01-07-2020 à 13h25)


https://i.postimg.cc/Kz6mF832/signature-cromodo.png

Hors ligne

#6 Le 01-07-2020 à 13h21

Membre Indispensable
HonokaChan
Love Live ♥
Messages: 8 078

Bonjour,
Titicha2 Titicha: les doubles comptes sont interdit /library/php/forum/views/smilies/hmm.png je te conseille de supprimé un de tes comptes car comme dit Kaca ta demande est trop surprenantes en plus de parler avec 2 comptes différents , jujuu7714 est aussi un double compte car poster la même réponse ça semble louche !  /library/php/forum/views/smilies/roll.png

En tout cas ce soucis de plusieurs cros en carrière est bien un bug ! car de mon coté aussi ça fonctionne pas ça fait comme la carrière Zodiaque /library/php/forum/views/smilies/wink.png donc a posté dans les bugs !

Dernière modification par HonokaChan (Le 01-07-2020 à 13h38)


https://zupimages.net/up/20/50/hhmy.png

Hors ligne

#7 Le 01-07-2020 à 13h42

Nouveau Membre
...
Messages: 3

Je n'ai rien à voir avec Titicha.
Je suis la personne qui dans le chat français ai posé la question et il s'avère que Titicha a répondu avoir le même problème et a posté aussi sur le forum.
Je vous invite a allé voir sur le chat (j'ai pas envie d'avoir un ban alors que je n'ai pas de double compte

Dernière modification par jujuu7714 (Le 01-07-2020 à 13h48)

Hors ligne

#8 Le 01-07-2020 à 13h44

Membre Indispensable
HonokaChan
Love Live ♥
Messages: 8 078

Je viens de posté dans les bugs : https://www.cromimi.com/forum/t81829,1-bug-de-carri%C3%A8re-%C3%A0-plusieurs-cros.htm#p2997860

c'est bien un bug d'ou au modification de la carrière Zodiaque s'en doute /library/php/forum/views/smilies/wink.png


https://zupimages.net/up/20/50/hhmy.png

Hors ligne

#9 Le 01-07-2020 à 14h02

Administrateur
Kacahuete
Modératrice ...
Messages: 19 630

Personnellement, je ne suis pas modo et n'ai porté aucune accusation et rassure-toi, MonChaton ne va pas bannir à tort et à travers : elle ne se fie pas à ce qui est dit de ci, de là et vérifie les IP, avant /library/php/forum/views/smilies/wink.png !
Quoiqu'il en soit pour les Titicha, ce n'est pas un BUG, juste un problème de niveaux des Cros (aucun des trois ne l'a) et de soldes insuffisant !

Dernière modification par Kacahuete (Le 01-07-2020 à 14h05)


https://i.postimg.cc/Kz6mF832/signature-cromodo.png

Hors ligne

#10 Le 01-07-2020 à 14h08

Membre Indispensable
HonokaChan
Love Live ♥
Messages: 8 078

Oui pour les Titicha aucun bug comme dit mais pour les autres oui ya bien un soucis niveau carrière à plusieurs cros , on espère qu'il sera vite réparé !

Bon courage à tous!

Dernière modification par HonokaChan (Le 01-07-2020 à 14h09)


https://zupimages.net/up/20/50/hhmy.png

Hors ligne


Pages : 1

chargement